Блаженные все христиане

К прекрасному нельзя быть равнодушным,
Об этом забываем на бегу...
Не надо быть у дьявола послушным,
Сестрёнке, брату, другу помогу.

Все в этом мире что-нибудь да значим,
У каждого на куполе звезда.
Для христиан поставлена задача:
Свою гордыню чтобы обуздать.

Нельзя с кем-то сравнивать Бога,
Сначала крестом осенись...
Замедли свой шаг у порога
И клеточкой каждой проснись.

Водой окропивши ресницы
И всем пожелав благодать -
Создателя бойтесь десницы,
Чтоб душу совсем не отдать!

Блаженные все христиане,
Нас варварам не одолеть.
Все, кто в атеистском тумане,
Не дайте плохому довлеть.

05.02.2020


Рецензии