и только зарницы сгорали из туграи

Памяти...С.Я.Антипову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян во дворе тюрьмы города Тирасполя
2 декабря 1943 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


И только зарницы сгорали.
И только зарницы во мгле.
Опять серебристые дали.
Опять в серебристом селе.

И реки какие то плыли.
И шепот дарили у гор.
А мы здесь когда то бродили.
А души все бродят....с тех пор.

А мы здесь когда то искали.
Тот самый забытый мороз.
Те самые вечные дали.
Те самые дали....до слез.


Рецензии