Осьминожек

В стиле модном, полосатом,
Осьминог одет с утра.
Он прохаживался рядом
С грациею паука.

Так легко, походкой плавной!
Всех нарядом восхищал!
Был он переполнен тайной…
И… рассеивал печаль…

Вот, красавец так красавец –
Ноги-щупальцы-хвосты…
Неужели, он - скиталец!?
Полон в беге красоты!


Иллюстрация из интернета.  





 


Рецензии