Любовь за семьдесят- зараза

Ему за семьдесят уж было,
И сердце часто в груди ныло,
Но так гуляла в жилах кровь,
И дед влюблялся вновь и вновь.
Обуреваемый  тоскою,
Искал  подружку среди вдов,
Хотел он все же с молодою,
Создать уютный теплый кров.
Но вдовы часто уходили,
Поплакать просто на погост,
Мужей они там схоронили,
Шагало горе с ними в рост.
И старичок опять метался,
Он так счастливым стать хотел,
И с разведенною связался,
От ласк ее он разомлел.
Она была стройна, строптива,
Околдовала красотой.
И словно  бестия  игриво,
Вела так страстно за собой.
Весь мир тогда перевернулся,
Для  дуралея - старичка,
Однажды в дом он свой вернулся,
Жена была там не одна…
Схватил за грудь его детина:
«А ну пошел отсюда вон!»,
….Упал на землю, как в трясину,
Но был подписан уже дом!
Змеею стало счастье деда,
Чего ты, старый, захотел?
Теперь  ищи в суде ответа,
Там будет честный передел.
Любовь за семьдесят- зараза!
Туда не суйте лучше нос,
И берегитесь от соблазна,
Остаток жизни станет-SOS!


Рецензии