Дай, Дик, скорее лапу мне,

            К фото В.Пальчиковой -ОК
Дай,Дик,скорее лапу мне,
Мы в Новый год вошли как при весне,
Мы поскулим с тобою в тишине
От мерзостной досады,что нас душит.
Сугробов нет, морозного нет дня,
На санках не прокатишь ты меня,
Не поваляемся в снегу,не отморозим уши.


Рецензии