Житейская мудрость...

Прощать нас женщины должны,
Причём, за глупости мужские,
А мы должны их всех простить.
За все причуды неземные,
Возможно, так мы и придём,
К непротивлению сторон,
Что ссорам всем, по пустякам,
Поставим крепкий, наш заслон,
Жить станет легче от того,
Что, нет ни ссор, и ни обид,
Любой из преданных сердец,
Любовь до смерти сохранит... .


Рецензии