Улыбнитесь

Эй, люди добрые проснитесь!
Солнцу в небе улыбнитесь.
Улыбнитесь вы друг-другу,
И пойдёт гулять по кругу
Ваша добрая улыбка,
Словно к празднику открытка!
С днём рожденья,к именинам,
Сашам,Машам,Валям,Нинам,
Сколько,видите ,добра,
Улыбка делает с утра!
Так,что чаще улыбайтесь,
И в себе не закрывайтесь.
Щедро вы добром делитесь,
Ну,проснулись? Улыбнитесь!


Рецензии