Пусть сегодня день хорошим будет!

С добрым утром, лошади и люди!
Пусть сегодня день хорошим будет.
Пусть сегодня солнце ясно светит,
Мир царит на всей большой Планете.

Пусть уйдут болезни и печали,
Что ещё вчера нам докучали.
И пусть только счастье в жизни будет!
С добрым утром, лошади и люди. (2020г.)


Рецензии
Ольга, взаимно! И Вам добрых дней!

Лариса Долягина   05.02.2020 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Васильева 14   05.02.2020 20:01   Заявить о нарушении