За суетою будних дней...

За суетою будних дней,
Застряв в томление нудном в пробке,-
Ты вновь забыл про юбилей
Ища себя в стальной коробке.

И день пройдёт оставив след,
Какой-то искренней печали.
Теперь мы только от сует,-
Друг друга больше не встречаем.

Друг другу впредь не позвоним,-
Не пожелаем-добрый вечер!
Ведь в памяти мы не храним,-
Слова любви,вчерашней встречи.

Обид не счесть и не сложить,
Глазами вёрсты в пробках меря,-
Нам остаётся только жить:
Не ждя,не помня и не веря...


Рецензии
"Не ждя, не помня и не веря"?-
Это тяжеловато, Андрей... А вот
стихи твои так умопомрачительны!

Сенсанс   05.02.2020 16:26     Заявить о нарушении
да я и сам,как Аполлон)))

Андрей Окаянный   05.02.2020 16:35   Заявить о нарушении