Я довольно давно не пишу

Я довольно давно не пишу,
И конечно по вашей вине,
Ведь писать провоцирует боль.
Когда ты с ней один на один
И стоишь на кровавой ступне,
Продолжая давить на мозоль.
Я довольно давно не пишу,
Потому что писать — это край,
На который толкает тоска.
Когда каждая фраза — в упор,
Когда каждый удар — до нутра,
Когда слово дрожит у виска.
Я довольно давно не пишу,
И конечно проблема во мне,
Потому что уже не пойму,
Где есть я против всех, где есть я
Рядом с вами, счастливый вполне,
Не прикованный насмерть к письму.


Рецензии