Салют над Невой

Жалею что снова осталась дома,
А надо было б в вечерний Сапсан-
Увидеть салют своими глазами-
Кричать на морозе в толпе :"Ура!"
Поужинать где-то в кафешке на Невском
И на работу придти без сна.
Опять не нашлось объяснений веских-
Сейчас бы в душе цвела весна.


Рецензии