Счастливая судьба

Закружила жизнь, ах закружила,
И любовь в меня горячую вселила.
Всё вокруг меня переменилось,
В сердце пламя ярко засветилось.
   
В туманных дебрях суеты людской
Мне удалось прекрасное заметить,
Счастливый знак любви земной
Душой и сердцем нежно встретить.

Как хорошо, что так случилось,
И добрая семья с любимым получилась!
Сразу жизнь прекрасной стала,
Я настоящую любовь познала.

Расцвела весной моя душа,
Пришла ко мне желанная пора.
Рождением детей жизнь озарилась,
Звезда любви на небе появилась.

Материнская любовь мгновенно пробудилась,
Голова моя от счастья закружилась.
Родных детей я трепетно люблю,
За их здоровьем пристально слежу.

У нас любовь с годами не слабеет,
Взаимно нежно души греет.
Дети счастье создают в семье,
Воркуют, будто голубки в гнезде.

Мечтаю я, чтоб было это вечно,
Любовь в семье цвела бы бесконечно,
Чтобы здоровы и счастливы дети были
И никогда от бед и горя не тужили.

Трудно, но пристойно предки жили,
Нас умным мудростям учили.
Я это в жизни тоже соблюдаю,
Доброту с любовью детям прививаю.

Любовь даёт здоровье, силы прибавляет
И быть добрее в жизни заставляет.
Она на свете человечество спасает,
Растить своих детей повелевает.

 Счастливо жизнь моя сложилась,
Заветная мечта в реальность воплотилась.
До сей поры сияют искорки в глазах,
Горит моя звезда на небесах.

Моя семья тверда, как крепость,
И в ней царят любовь и честность.
Уют и счастье бережно храню,
Очаг домашний зорко берегу.

Довольна я своей судьбой,
Удачно созданной родной семьёй.
Другого счастья мне не надо,
В любви детей моя отрада!


Рецензии