Рождество Христово

Ночью тихой, Вифлеемской,
Мир осветился радостью вселенской.

Господь спустился воплотиться,
Чтоб человек мог с Богом слиться.

Открылись чтобы двери рая,
Людей прощёных внутрь впуская.

Ангелы смотрят на чудо дивясь,
Вместе с волхвами, Христу поклонясь.


Рецензии