Трое суток у плиты Зря корячилася ты

    Ответ Елене Е.на стих“Трое суток у плиты” -ОК
Трое суток у плиты
Зря корячилася ты.
Я к вареньям и соленьям
Лет пятнадцать как остыл.
    Засолённых овощей
    Мне не надобно вощще.
    НакопиИтся много сОлей
    У коленчатых хрящей.
Мне б иван-чайку, да с мёдом…
Раздружился с огородом,
Опостылел сад давно,
Мне от них душе хрено…
    Мне омлет бы на сальце,
    Улыбнулось чтоб в лице,
    Отбивную бы котлету
    Иль шашлык в концов конце.
И домашненькой лапши,
И в неё б творог скрошить,
Иль картошечки с селёдкой
И сметаны бы кувшин.
    И тогда, моя подруга
    Будет круто всё и туго
    От зари и до зари,
    Что там враг ни говори.


Рецензии