Постараемся!

Как от богатства не дуться,
а жизнь возможно одна.
У нас будет Конституция,
ей будет гордиться страна.

Одна справедливая, добрая
для бедных, господ и дам.
От зависти чёрной свободные
все будут завидовать нам.

И так разовьётся промышленность
на счастье народам Земли,
что люди хорошие, добрые
всей ей любоваться могли.

И воздух становится чище,
и ближе иные миры.
Так грамотно вложены тыщи,
все счастливы с этой поры.


Рецензии