Мне снился сон...

Мне снился сон...Почти реальный...
Заря укуталась в густом дыму,
Там люди шли,друг друга прикрывали,
Чтоб пули не попали,в спину,никому...
Вокруг разруха...Город весь в тумане...
И воздух тяжело вдыхали злобно все,
Он едкий был...Куда бежать не знали,
И дети плакали,в истерике,навзрыд...

Мне снился сон...Почти реальный...
Свистели пули там над головой,
Мы за руки держались...И бежали...
Не понимая,что случилось,где наш дом?
В развалинах домов скрывались люди,
Молитвы слышались со всех сторон,
Их в полумраке дня засохшими губами
Шептали...Вокруг тела лежат...И стон...

Мне снился сон...Почти реальный...
Война пришла в мой милый дом,
Мы всех потом по именам считали,
Кто выжил там,под яростным огнём...
Проснулась я от страха,со слезами,
Рассвет в окно стучался,как всегда,
Пусть мир наш всё же и не идеален,
Но не хочу терять,в войне,я близких никого!


Рецензии