Ты женщина моей мечты

Сегодня так искрится снег,
Засыпал он твои следы.
А твой жемчужный нежный смех
Принёс мне капельку весны.

Твои объятья море волн
Под тихим шепотом луны.
Ты, ангел мой, прекрасный сон,
Струя серебряной зари.

Твой взгляд загадочен и чист,
Как небо у вершины гор.
С тобою нас связала жизнь,
Судьба сплела в один узор.

Идём одной дорогой мы.
С тобою лёгок этот путь.
Ты - женщина моей мечты,
Прошу: со мною рядом будь.


Рецензии