Обновилась вновь земля

Вновь пушистые снежинки
Закружили надо мной.
Словно с тополя пушинки
Землю красят сединой.

Враз ушла куда-то скука,
Обновилась вновь земля
И проказница- разлука,
Снова нас с тобой свела.


Рецензии