Не юбилей

Я  счастлив, я дожил, нет, не юбилей.
Сегодня   мой день  рождения.
Родные и близкие любят меня
И теплым  согрет я друзей отношением.

Нелегок  был путь и дух мой устал.
И голова порою  шла  кругом.
Но у меня  есть спаситель–родной причал,   
Где рады всегда мне и, где называют другом.

Сегодня я  принимаю  от всех
Подарки и поздравления.
Сегодня сердцами их буду согрет.
И в этом мое  спасение.

От холода стужи,от нервных забот,
Порою бессмысленных, ненужных.
Окрасится радугой красок день
А больше мне ничего не нужно.


Рецензии