и любви канитель... придыханье весны

а мороз и метель... уж к концу... пол цены...
и любви канитель... придыханье весны.
а полоска заката... манИт... и зовёт...
а полоской рассвет... на губах... майский мёд.
и душа огнём пылает... в предвкушенье встречи... вешней...
сердце устали не знает... ведь давно живёт надеждой.
аромат цветущей вишни ... распахну навстречу двери...
и устроим праздник пышный... и завертят карусели........
а мороз и метель... уж к концу... пол цены...
и любви канитель... придыханье весны.


Рецензии