Мне нравятся люди, которые Люди,

“Мне нравятся люди,которые – Люди,
Которые веселы в серые будни,
Которые трезвый ведут образ жизни
И всех вокруг любят,не только лишь ближних,
Не воры которые и  не абреки,
Которые с буквы большой – Человеки.


Рецензии