Сонные девы

 
Девушкам снятся южные страны.,
Белые воины и бураны.
Девушкам снятся вечные танцы,
Звонцы, да святцы, да ночи дурманы.

Снятся им поцелуйный губы,
Волны морские им шепчут голубы,
Парус и галька, и рукоделье,
Череп, и панцырь, и страха  владение.

Прячется дева от черного глаза,
В сон к ней приходит кабан востроглазый.
Муж чей то просится ,плача страдает...
В желтые  ночки девы летают.

Цикл:Вечные сказки.


Рецензии