Послание Духа Целебного Искусства

АКТИВИРОВАННЫЙ ГЛАЗ ,
КАК ДУХОВНОЕ ЗДЕСЬ ОКО ,
ВИДИТ СУТЬ УЖЕ СЕЙЧАС
И ПРИЧИНУ ВСЕХ ПОРОКОВ ...

СВЯЗАН ГЛАЗ С ЕДИНОЙ СИЛОЙ
ВЕЗДЕСУЩЕГО ОГНЯ :
НЕ ОНА ЗДЕСЬ ИСКАЗИЛА ,
УМАЛИЛА ЗДЕСЬ СЕБЯ ...

ПОТОМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ
К КРАСОТЕ СВОЕЙ ВЕРНУТЬСЯ :
- ВО ПЛОТИ Я БОЖЬЯ ВЕСТЬ !
НА ЗЕМЛЕ - ЧТОБЫ ПРОСНУТЬСЯ !

ЧТОБ ЯВИЛА МИРУ СВЕТ
КАК СОЗНАТЕЛЬНОЕ ПРАВО -
ВСЕМ ДАРИТЬ СВЯТОЙ ЗАВЕТ ,
УДИВЛЯТЬ ПРЕЧИСТЫМ НРАВОМ ...

ЖИТЬ ЗДЕСЬ С ТРЕПЕТОМ ЛЮБВИ,
ОБНИМАЯ БОЖЬЕЙ МЫСЛЬЮ
ВСЕ СЕРДЦА ... ПУСТЬ В НИХ ГОРИТ
ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ БЕСКОРЫСТНО !

ЭТО ЕСТЬ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ !
ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ЕГО
СЛУЖИТ ДАННОЕ МГНОВЕНЬЕ
КАК БЕСЦЕННОЕ ДОБРО !

05.02.2020


Рецензии