Тут в полночь кутается прошлое...

Тут в полночь кутается прошлое,
И вдоль дороги вырубают свет.
Ты шепчешь мне на ушко пошлости,
А я хихикаю в ответ.

Мы здесь такие одинокие,
и это безусловно чистый фарт.
Ты рассказал мне предисловие,
Ни разу не раскрывши карт.

И ты стал спонсором бессонницы
Моей. И обезличил всех вокруг.
Теперь мечтаю я, как школьница,
О нежном плене твоих рук.


Рецензии