Афоризмы от С. Афоризм об Афоризме

Афоризм  с  виду, вроде  бы, пустяк
И  набор  слов  на  выбранную  тему…
Так  нет! Роман  толстенный  мрак
Сеет, как  плевен,в нервную  систему.

Сколько  героев , столько  же  и  зги,
Миллион  «блох»  на  одно  стадо…
И  захламляет  так  мозги
Чужими   бедами! Вам  это  надо?

А  в   Афоризме  есть  Запал,
Если  в   мозгах  появится  искрение,
То – верный  признак, огонь  Мысли  запылал,
Душу  и   Ум  ваш  приводя  в  движение!


Рецензии