Твори добро

Твори добро, не поминая бога в суе,
К родителям с почтением относись,
Не убивать, не хоронится в волчьей шкуре,
От зависти, корысти сторонись.

Гордыню укроти и чти субботу,
Дух ненависти, злобы укроти,
О ближних прояви свою заботу,
В единство бога веру укрепи.

Сей добрые дела на благо мира,
От зависти беги, как от чумы,
Пусть воспевает твои чувства лира,
В божественной мелодии любви.

Галина Вурцель
05.02.2020 г.


Рецензии