Юбилей Танюшы!

У Танюшы Юбилей !
Очень кругленькая дата !
Так и просится – налей –
Не жалей ты и для брата !

Провели вы вместе срок,
Хоть давно всё это было.
Слушали все джаз и рок –
В памяти всё это всплыло…

Детство, молодость, наш двор,
Папы, мамы были живы.
Впереди нас ждал простор –
Были гибки вы как ивы.

Как прошло всё это быстро,
Пролетели в миг года…
Но осталось в сердце остро –
Не забудем никогда !

Пожелать хочу здоровья
На лет двадцать, двадцать пять !
Если адрес не забудем –
На 100 лет придём опять !


      Семья Данилицких.
           04.02.2020.


Рецензии