Кредитор

Я был и видел города Европы,
По барам,ресторанам колесил.
Пересекались жизненные тропы
С прекрасными,которых я любил.

Сударыни,с какой бы не встречался,
Красивы,спору нет,как на подбор.
Для каждой я душою раскрывался,
Я у судьбы любимый кредитор.

Ах,были ночи - фонарей сияние,
Неловкие признания в любви.
Разлука,осень,слёзы,расстояние.
И стонет сердце,только позови.

Мне говорят,что я обласкан Богом,
Успешен,одарён и много баб,
Которых я оставил за порогом.
Веду себя,как Пушкинский араб.

Не скрою,да,бывал я очарован,
Бежал за нею и дарил цветы.
Как юный мальчик,счастьем околдован,
Я верил в свои глупые мечты.

А та,что могла быть всего дороже,
Упрямо проходила стороной.
Её узнать легко - мороз по коже,
В итоге жизнь свою прожил с другой.












Изображение взято из интернета.


Рецензии