Любовь к тебе

Любовь к тебе,
Это сильнейшее!
Из чувст моих,
Что не сравнить, ни с чем!

Любовь к тебе,
Это прекрасное!
Что есть во мне,
И не было до нас!

Любовь к тебе,
Это чистейшее!
Что будет нас,
С тобою освящать!

Любовь к тебе,
Это бесценное!
Что не купил бы я,
Вовек!!!


Рецензии