Какая пенсия!?

Какая пенсия бабуля?! 

На вас пахать ещё мы можем 

Какая пенсия дедуля?! 

Мы вам дотацией поможем 

 

Чтоб сдохли вы, как раньше дохли 

Чтоб загибались, как скоты 

Жаль, что вы все не передохли 

Хоть и столы ваши пусты 

 

Но как-то, всё-таки, живёте 

А нам, вам пенсию платить 

Еду дешёвую жуёте 

И не хотите уходить 

 

Туда, откуда не вернутся 

Вам в гроб давно пора прилечь 

Но повезло вам развернуться 

И нас на пенсию обречь 

 

Обречено вам государство 

Платить за то, что вы пахали 

Какое мерзкое коварство 

Ну почему вы не сдыхали 

 

В тот день, когда ваш возраст вышел 

Душе пора бы уходИть 

О пенсии приказ услышал 

И сразу в небо восходИть 

 

А то, нам денег столько нужно 

Дворцы и яхты содержать 

Но тЯните вы руки дружно 

И как же, нам вас удержать 

 

Вы по закону, говорите 

Вам пенсии за стаж даются 

В огне вы лучше все сгорите 

Не вас кормить распродаются 

 

Богатства нашей всей страны 

На вас пахать ещё мы можем 

О пенсии пусть снятся сны 

В гробу – туда мы вас уложим...


Рецензии