***

Наш посёлок не большой, наш фельдшер работает с душой.
Заменяет всех врачей,профессионально, ты на нам поверь.
Детишек у нас не мало , сто пятьдесят, это для начала.
Инвалиды, старики, идут все к ней, ты не шути.
Со всеми вежлива, тактична, своё дело знает на отлично.
Не угомонная такая, по восемнадцать часов работать продолжает.
Все отдалённые свои посёлки она знает, стариков, там часто навещает.
Работает не покладая рук, вас умоляем, это не пустой звук!
За неё очень обидно, за подхалимами её совсем не видно.
Что надо для больных, она чётко говорит, правду говорит в глаза,
Не нравится правда в верхах иногда, но это ерунда.
Не покорные не в почёте, подхалимы, на учёте.
Подхалимов в министерство выдвигают, про работников хороших, забывают.
Всё грамоты одним и тем же всё вручают, достойных специалистов отодвигают.
Просим Вас, на работающих специалистов посмотрите,
Им внимание по больше уделите, за тяжёлый их труд, больше платите.
За всех работает, всех подменяет,скольких специалистов она одна подменяет.
Педиатр, хирург, терапевт, гениколог, у нас на ФАПЕ, такое бывает.
Все жители посёлков её уважают, быть признанным специалистом, её видеть мечтают.
ГЕЛЬВИЧ ЕВГЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА, она такая, фельдшер п. Б. Поляна, Тельманово, Суходолье, Гордое, мы жители все подтверждаем,Все жители подписались, работа её на отлично, отчитались Мы в Ваши руки её вручаем,
Чтоб на все праздники вы о ней не забывали, по достоинству грамоты вручали.
 Новикова Галина Григорьевна,инвалид 2 гр. пос Тельманово дом 4.,подписей наших жителей 20 человек. Мы думаем, вы нас поймёте, на заметку, что мы пишем вы возьмёте.Подхалимов в этот раз, вы уберёте.


Рецензии