Анабель

Моё счастье по дому следит босиком
Что - то шепчут углы ей  - она отвечает
Говорит, что скучает немного о том,
Кто уже много лет о ней мало что знает

Говорит о постели с зеленым бельем,
Что меняла чуть наспех ему накануне
И о том, как непросто быть рядом,  вдвоём -
Будто голой стоять  пред толпой на трибуне

Моё счастье целуется со сквозняком,
Чуть вальсируя лЁгко и каплю флиртуя
Говорит, что скучает немного о том,
Кто готов принести вместо ландышей  - тую

Отражается в воздухе медленно пыль,
И блестит как янтарь на трюмо полировка,
Мы не ссоримся -  видимо временно штиль
От которого даже немного неловко

Моё счастье сжимает ладошкой снежок
И бросает, бросает, бросает раз двести
Если б только желать я когда нибудь мог –
Чтобы жизнь провести с ней  до капельки   вместе


Рецензии