***

Простите, что не отвечала,в новый год горько рыдала.
Друга верного потеряла,более тридцати лет его знала.
С ним растили всех детей, хозяйство вели с ним дружней.
Друг, друга понимали, ни когда с ним не ругались.
Инвалидом когда стала, друг плечо своё подставил,
Поддержал меня тогда, веру  вернул мне на года.
Теперь его рядом нет, померк пере до мной весь белый свет.
Не знаю как я буду жить, без него трудно быть.
Новый год, я не взлюбила,друга милого похоронила.
Прошу вас . вы не сердитесь,нас правильно поймите.
Очень трудно терять друзей, душа кричит, болит, поверь!!!


Рецензии