Все для тебя

Ночь, сны, я и ты
Нет, слышал я 20 раз от тебя
Спи, нету сил, закрываю глаза
Лет, столько лет я искал
И берёг себя для тебя

Всё для тебя
Всё ангел мой для тебя

Рай и ад, я не был там и в общем этому рад
Лечись, пора, не заблудись в паутине сна
Но ложь без конца, отравит кровь мою залепит глаза
Жизнь моя и все чувства лишь для тебя

Всё для тебя
Всё ангел мой для тебя

Не загадить словами, не убить стволом
Не поверить в слова и идти напролом
Мечтая верить в любовь и зализывать раны
Повернуться спиной ощутить холод боль
Бессонных ночей горькую соль
Отравлена ядом стрела Купидона

Сценарий и роль, как в детской сказке но добра здесь ноль
Творец за нас решил, не пойдём по прямой
Мрак, я как слепой, я рою грунт, как крот под землёй
Не знать этих бед не может ни один ни другой

......

Гром, потолок, снова грозный бог от горя потёк
Удар в висок, мутит глаза и о землю шлепок
Без сна, без зла, я снова один, а вокруг тишина
И эти цветы на могиле для тебя...

Всё для тебя
Всё ангел мой для тебя


Рецензии