Экспромт

А знаешь, пусто без тебя,
И ветер дует по другому,
И, занавески теребя,
Сквозняк шатается по дому,
И шепчутся его браня
Им потревоженные шторы,
И не смолкают разговоры –
Все о тебе и про тебя…
Лишь капли нудного дождя
Нашли приют в февральской луже,
И снега нет, который нужен
И как – то пусто без тебя…


Рецензии
Очень красиво... очень знакомо... понравилось!

Алёна Петроваа   07.02.2020 10:14     Заявить о нарушении