***

2020 год, что он России принесёт, и тут же спрашиваю себя, как будет жить моя семья?
Что буду делать я теперь, большая потеря была, ты мне поверь.
Хозяйство вести , нет больше сил, на костылях ходишь и не один.
На нашу пенсию нам не прожить, за электричество дорого платить.
Сижу и думаю, как быть, как старикам старость свою до жить?
Надежды на детишек нет, у них свои семьи, вот и весь ответ.
Работу трудно здесь найти, поля бояркой заросли.
Молодёжь вся в города, не хотят жить здесь, вот в чём беда.
Всё в жизни очень изменилось,связь с близкими куда то скрылась.
Стариков бедных перестали уважать, богатства нету, куда бежать.
А с бедного то старика, что взять?
Сейчас владеет всем валюта,банкирам, олигархам она доступна.
Наши копейки в валюту перевести, сто долларов, куда нести?
Смешно и грустно созерцать, как нам всё это понимать.
Куда мы катимся скажите, Родина моя, внимание вы обратите.
Жизнь старикам и инвалидам по возможности продлите!!!


Рецензии