а все на тропинке случилось из туграи

Памяти....С.П.Моргуну,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян во дворе тюрьмы города Тирасполя
2 декабря 1943 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!

А все на тропинке случилось.
А все на тропинке звенит.
Метель в этот раз притаилась...
И падая даль серебрит.

Метель в этот раз забывала,
Деревню ночную мою.
Метель,она что то, не знала.
Зачем то влюблялась в зарю.

И вот возле дома когда то.
Совсем в серебристой тоске...
Она будет снова крылата.
И снова умрет на руке.


Рецензии