Монолог жертвы

Я околдован тобою и чары крепки
И связаны руки струной
Я жертва  уже с чьей то лёгкой руки
Иду как телок за тобой
А ты улыбаясь, смотрела насквозь
Насмешки уже не тая
И грива роскошнейших рыжих волос
Касалась небрежно меня
Уже не спастись мне, оборвана нить
Хоть я и не умер пока
Лишь пару минут остаётся пожить
Нож нежная держит рука
Какие ты цели решила достичь
Зачем тебе свежая кровь
Чего ты желаешь- любить иль убить
А может вернуть юность  вновь
А впрочем неважно и мне не узнать
Успешным ли будет оно
То тайное действо, что ты совершать
Со мною решила давно
Вот ты подходишь не спеша
И к богу отойдёт душа


Рецензии