Смотрел в окно

Смотрел в окно…
     Увидев прелести шагающей молодки,
Воскликнул: Ух,ты!Бюст какой!
     И сзади смотрится ещё вполне…
Но в то же миг,
     услышав звук летящей мимо сковородки,
Мгновенно понял,
    что восторг такой не нравится моей жене.


Рецензии