***

Жизнь одна, нам надо доживать, проблемы наши нам решать
Инертность надо гнать метлой,будь оптимистом и ты герой!
Не надо плакать от тоски, что денег нет, себе не лги!
Иди, дорогу выбирай, только иди, не унывай!
Ты молодой, иди дерзай, по проторенной дороге не шагай,
Ищи всё новое, не скучай, хозяин ты земли родной, давай!
Не трать ты время своё , знай, работу себе сам давай.
Трудись на благо своей семье, о детях думай, о жене,
Про Родину не забывай, за границу не убегай,
Патриотизму учи детей, на благо Родине своей!
Во всех делах, ты в переди, от скуки ты скорей беги.
Мелочей в жизни нашей нет, на всё у тебя должен бы ответ.
Да про других не забывай, старикам , инвалидам , чем можешь, помогай.
Они обижены ведь нами, запомни это, шагай с нами.
Всё, что могли они отдали, не плакали и не роптали.
Всё, что имеем, они нам дали, и нас они не бросали
.Сейчас свобода нам всем дана, огромная у нас страна.
Работай на себя , стремись, ты только в жизни не ленись!
Подумайте , вам говорим, мы свято Родину храним!
Родина, она как мать, её надо всем понимать!!!


Рецензии