Годы

Юность прекрасна,юность прелестна
Гладкая кожа,нежный румянец
Годы воруют все это бесчестно
И я опять ретуширую глянец.

Губы поярче,взгляд как у кошки
И превращаюсь я снова в красотку
Женщиной "Вамп" я побуду немножко
И от бедра подключаю походку

Ведь в любом возрасте все мы девчули
Главное юность в душе навсегда
Годы прошедшие перешагнули
Голову выше и от бедра.


Рецензии