вопрос

Нефть упала, приподняться
ей удастся ли, вопрос,
что мешает вниз сорваться
и пустить мир под откос.

До того тот не устроен,
что ведь сколько ни гляди,
разве будешь тут спокоен,
где туман сплошь впереди.


Рецензии