Карма

      
Всякий поступок: хороший, плохой
Любой человек потом носит с собой
И даже мысли, будь он хоть в трауре,
В его оседают ауре.

 Сколько веревочка не вьется
 Все совершенное к нему вернется
 И в этой жизни, и где-то там,
 Придется платить по счетам.
 
Это закон причины и следствия -
нужно всегда в справедливости жить,
тогда стороной обойдут тебя бедствия
и карму плохую помогут изжить.


Рецензии