С холодным ветром

Безоблачным рассветом
День начинался
В ораньжевых тонах.
Светлело стороной
Восточной небо,
Луна, что вечером плыла,
Упряталась ... за горизонт
В ночных потьмах.

И птиц с утра
Не видно на ветвях.


Рецензии