Когда в небе сверкали зори

Жизнь тихонько ломает копья
Вдоль дороги бегущих лет.
Всадник лихо по ней несётся,
Эхом ранит хмельной рассвет.

Одноклассников, бывших, хохма
Бередит не заросший след.
Школьный вальс повторится снова,
Где на сайте всплывёт портрет.

Нашей памяти, длинной-волны
Опрокинут в пучину лет.
Когда с юности шагом бодрым
Брали курс на престол побед !

Когда в небе сверкали зори,
И дарили священный свет.
Нежной синью ласкало море,
Где влюблённости, первой-след.

Одноклассников, взрослых, хвори
Растеряют копилку бед.
Когда взгляд, он знаком до боли,
Через годы растопит снег !

Вешним днём, поклонившись доле,
Время спешно замедлит бег.
Чтоб на сайте, по доброй воле
В нашу юность летел привет !


Рецензии