а тишина пришла одна из туграи

Памяти...Я.К.Билану,подпольщик
Провалился,после зверских пыток, расстрелян во дворе тюрьмы города Тирасполя
2 декабря 1943 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!


А тишина пришла одна.
И все одна стоит.
Береза шепчет у окна.
Потом она молчит.

Потом улыбка или взгляд.
Потом смеется вдруг...
Потом над нами снегопад.
Как самый лучший друг.

А тишина пришла потом.
Потом уходит вдруг...
И снегопад упал на дом.
И снегопад из мук....


Рецензии