У моря

У моря
 
Вечер у моря долог и тих
Волны мягко ложатся на берег 
Ты рядом мне тихо о них говоришь
Нам вновь луна жалобно светит
Будет прощание в этой тиши
Так не хотелось нам расставаться
И на песчаной дорожке следы
Ровные нити прошлого счастья
Пусть остается все в темноте
Взгляды, улыбки, а может слезинки
Звезды скользят в высоте, и воде
Словно чешуйки, а может соринки
Будут без нас волны скользить
Звезды лететь искрами в море
Будем и мы помнить и любить
Это мгновение, прощания у моря 


Рецензии