След оставляет жизнь!

Время уходит...шлейфом
След оставляет жизнь !
Гонит попутным ветром,
Метит на пик вершин.

Только с горячим сердцем,
Хоть и в плену морщин,
Пусть седовласым летом
Твой не остынет пыл.

Годы несутся мельком,
Бег их неукротим.
Пусть в восхождении вечном
Ждёт высота без льдин.

А в послевкусье терпком
Омутов, вешних, синь.
Пусть озарится светом
Наш совершенный мир !

И повседневным кредом
Мудрость прибавит сил,
Чтоб юбилейным шлейфом
Счастье, Господь,  хранил !


Рецензии