Я скажу тебе честно...

Я скажу тебе честно: мне больно терять и прощаться,
Так нелепо терять тех, кто в сердце с корнями пророс,
Вот бы взять и забыть, заблудиться, простыть, потеряться
И смириться со всем, что не сбудется и не сбылось.

Так бывает, поверь, и уходят любимые люди,
Кто куда: по делам, в мир иной, из уставшей души,
Всё наладится, знай, пусть как прежде, конечно, не будет,
Будет лучше, не бойся, роптать на судьбу не спеши.

Так случается: жизнь очень сложная мудрая штука,
Ни за что не сдавайся, всё будет, как надо, поверь,
Пусть сейчас тяжело и уже опускаются руки,
Отпусти с миром всех - распахни всему новому дверь.

Я скажу тебе честно: всё лучшее скоро настанет
И останутся рядом лишь те, с кем тебе по пути,
Всё плохое пройдёт, всё ненужное попросту канет,
Не держи в себе зла, с легким сердцем себя отпусти.


Рецензии