Про жизнь

Мы молимся за тех кого любим но напрасно
Мы верим что закончится ночь и мы проснёмся
И думаем, включая телевизор сколько за ночь было бед
И дотечёт ли до нас эта красная река

И строя догадок, этажи до небес
Поверить не сложно, что нас не было, но мы есть
Потерпеть пораженье, в битве не за правду а за лесть
Подождать немного, будет строчка, будет песнь

О нашей жизни, про нашу любовь
О нашей смерти, про наше горе
О ноше нашей, что за спиной
Протекает вечно в землю

Метались мы от одного бога к другому
Сквозь огонь и воду искали надежду
Но не успели, оказалась жизнь слишком коротка
Только построил и выростил, в окно стучится беда

Молодыми мы были, швыряли на ветер года
Пили, гуляли, орали, не знали стыда
Но кончается всё когда то, и песни той не забыть мне слова
Про любовь когда то мы пели, хотя не знали какие жгли мы дрова


Рецензии